Sorry

Hai.

Aslinya ngekek juga ngapain pakai hai/dibuang/ Cuma mau bilang, makasih sebesar-besarnya buat kamu yang udah nyempetin diri mampir di kedai kopi ini. Makasih banyak karena udah membayar kopi yang kalian temukan di sini. Yang gak bayar, awas, kuhitung hutang/lalu dijegurin laut/plak. Untuk beberapa saat yang entah sampai kapan, aku mau minta maaf belum bisa balesin semua komenan kalian dikarenakan ada beberapa alasan yang kepanjangan kalau dijelaskan/dasar/ Tapi aku pasti baca semua kok :3 Apa sih aku tanpa kalian /EA/

Aku cinta kalian

.nida

Iklan

Welcome Guys

welcome runa

Hai, selamat datang di kedai kopi sederhana saya.

Jangan lupa follow twitter @l18hee buat yang pingin tau update terbaru blog lewat medsos. Eh, blognya juga difollow deng, sekalian :v

Bagi kalian, para penikmat kopi, peraturan dan ketentuan yang dianjurkan dibaca terlebih dahulu sebelum berkeliling agar tidak tersesat karena bingung nantinya.

Oke, just click here.

.

.

love, l18hee

Setangkup Pembicaraan; Kamu, Aku

42382089c223e48686f804990838ef51.jpg

Setangkup Pembicaraan; Kamu, Aku

Oleh: Nida Khaula

Cr Gambar: Pinterest

.

.

.

April memandangi jemarinya. Kelap-kelip indah ada di sana. Sudut bibirnya tertarik, tak sampai membuat senyum lebar namun cukup memancing Janu berkomentar.

“Suka?”

“Retroris. Kamu bertanya karena lihat senyumku barusan, kan?” Agak malu karena ketahuan merasa senang, April tak membalas tatap. Giliran Janu yang tersenyum, lebih lebar dari milik gadis di sampingnya, “Dasar gengsian.” Rasanya lelaki ini ingin membiarkan telapak tangannya bergerak mengusap pucuk kepala April. Namun entah mengapa ia urungkan. Baca lebih lanjut

Blue – Four

blue

Blue – Four

Jung Soojung / Kim Jongin

Ficlet / AU / Romance / G

.by l18hee

.

Hey, it’s been a while. How are you doing these days?―Getting’ By (ONE)

.

Perkara mengucap pertanyaan sejenis ‘hei, bagaimana kabarmu’ menjadi hal yang tidak mudah. Poin penting yang membuat semuanya tak berjalan lancar hanya satu: perihal mantan. Yang dialami Soojung, persis begitu. Bertemu Jongin di bioskop bukan termasuk dalam daftar hal yang ia antisipasi. Mana Soojung tahu bahwa si lelaki dan kawan sejawatnya akan datang pula untuk menonton film keluaran terbaru di mal yang sama. Baca lebih lanjut

Hello You

a30accc2fdbe9b38119eae267ae26f15.jpg

Hello You

Sehun & You

in Drabble

.

Halo kamu

Semoga malammu menyenangkan (Iqbaal-Hello You)

.

Aku memikirkanmu. Memikirkan dalam arti perasaan seorang pria pada wanita, jangan salah saja. Di sini, di atap gedung yang berhadapan dengan gedung flatmu aku masih berdiri. Yang kulakukan hanya menatap jendela kamarmu yang masih memancarkan nyala lampu. Sekitar seperempat jam menuju tengah malam, bukan termasuk larut jika itu versiku. Beda denganmu, pukul segini masih terjaga membuatku menebak ada tumpukan tugas yang perlu kamu kebut, bukan? Kepalang kuhafal, sayangnya. Baca lebih lanjut

[Ficlet] Hambar

46eccafc41a2efca0a9d9ddb927c1768.jpg

Hambar

―by l18hee

Minseok & Reen

Ficlet / Life / Romance

Teen

.

.

You make me alone. Feel so alone.

And we’re alone.

―Suho & Jane Jang ‘Dinner’

.

.

Ini adalah sudut pandang Minseok. Yang secara keseluruhan melingkupi perasaan yang kini lelaki itu resapi. Napasnya terembus teratur, degubnya pun punya ritme yang sama.

Pukul 07.30 tepat, denting jam terdengar berisik selama tujuh kali tiga puluh menit yang lalu. Namun gaungnya terasa masih melekat di setiap sudut ruangan. Gelap mengintip dari kaca jendela, beruntung angin tak punya kesempatan untuk mengusik karena rapatnya celah pintu balkon.

Minseok menggoyang pelan gelas berisi anggur yang ada di atas meja. Maniknya menatap bagaimana gadis di depannya memotong steak dengan anggun. Kuku-kuku penuh poles indah milik si gadis memapar pandangannya. Aneh, tak memberi dorongan bagi lidahnya untuk memuji.

“Pekerjaanmu lancar, Reen?” tanya Minseok. Baca lebih lanjut

Belenggu

1013300shutterstock-146428322780x390

Laut tidak sepenuhnya biru

Hutan tidak hijau melulu

Segelintir hal tidak punya ketetapan kaku

Termasuk terang tentang belenggu di antara aku dan kamu

.

―Nida Khaula, dalam kubangan kode-kode gila tentang cinta (semu).


 

.

Balik-balik bukannya bawa 2ND GRADE si Nida mah 😦 So sorry banget pokoknyaaa. Ada beberapa scene yang perlu aku tambahin biar fanficnya kelar dengan posisi semua masalah terjawab 😥 Tapi makin ke sini malah aku agak kurang waktu huhu. Udah mau UTS juga yaampun apaan banget 😦 cepet banget 😦

Sok sibuk banget, suka kesel -_- ngapa yak -_- (kalian harus tau, post ini bahkan aku jadwalin sejak kapan taun karna beberapa hal /gagitujugasihnid)

Sayang kalian, yang masih nungguin hahai. Harusnya aing punya duit, entar biar bisa bagi-bagi doorprize. Mangkok cantik, misalnya /gagitunid. Yagitu deh pokoknya. Ini apaan postingan sama a/n malah jebol word a/n-nya -_- Intinya lafyu ❤ Jangan sakit, jangan sedih, tapi kalok jomblo boleh kok, wk.

Le Dernier Arret [Chapter 7-End]

ENDING WEY, KELAR NIH WEY

EXO FanFiction Indonesia

LDA

Le Dernier Arret

Minseok / Sehun / Reen / Runa

AU / lil!Comedy / Fantasy / Friendship / Romance / Sad / Teen

anneandreas & l18hee

We own the plot and OC

.

.

Hanya manusia kolot yang tidak sadar jika vampir benar-benar ada di sekitar mereka

.

⇓ PREVIOUS ⇓

Teaser – Chapter 1 – Chapter 2 Chapter 3 Side Story 1 “Ahn Chi” [1/2] – Side Story 1 “Ahn Chi” [2/2]Chapter 4 Chapter 5 – Chapter 6

.

= Chapter 7 (End) =

Lihat pos aslinya 3.196 kata lagi

Le Dernier Arret [Chapter 6]

1 tahun 6 bulan 25 hari kemudian… chap ini muncul!

EXO FanFiction Indonesia

LDA

Le Dernier Arret

Minseok / Sehun / Reen / Runa

AU / lil!Comedy / Fantasy / Friendship / Romance / Sad / Teen

anneandreas & l18hee

We own the plot and OC

.

.

Hanya manusia kolot yang tidak sadar jika vampir benar-benar ada di sekitar mereka

.

⇓ PREVIOUS ⇓

Teaser – Chapter 1 – Chapter 2 Chapter 3 Side Story 1 “Ahn Chi” [1/2] – Side Story 1 “Ahn Chi” [2/2]Chapter 4 Chapter 5

.

= Chapter 6 =

Lihat pos aslinya 2.784 kata lagi