Sorry

Hai.

Aslinya ngekek juga ngapain pakai hai/dibuang/ Cuma mau bilang, makasih sebesar-besarnya buat kamu yang udah nyempetin diri mampir di kedai kopi ini. Makasih banyak karena udah membayar kopi yang kalian temukan di sini. Yang gak bayar, awas, kuhitung hutang/lalu dijegurin laut/plak. Untuk beberapa saat yang entah sampai kapan, aku mau minta maaf belum bisa balesin semua komenan kalian dikarenakan ada beberapa alasan yang kepanjangan kalau dijelaskan/dasar/ Tapi yakinlah, besok─secepatnya─bakal aku balas. Jadi jangan serang aku, kalau tetiba kalian dapet notif balesan dari pembayaran yang udah lama kalian lakukan hehe ❤

Aku cinta kalian ❤ cinta Sehun jugak wkwk

.nida

Welcome Guys

welcome runa

Hai, selamat datang di kedai kopi sederhana saya.

Jangan lupa follow twitter @l18hee atau ask.fm @l18hee

Bagi kalian, para penikmat kopi, peraturan dan ketentuan wajib dibaca terlebih dahulu sebelum berkeliling agar tidak tersesat karena bingung nantinya.

Oke, just click here.

.

.

love, l18hee

2ND GRADE [Chapter 09]

2ndgradepstr

2ND GRADE [Chapter 09]

─by l18hee

.featuring

[EXO] Sehun | [BTS] Taehyung

[OC] Runa | [Red Velvet] Irene | [17] Sunyoung | Other

.in

Chapter | AU | Age Manipulation | Comedy | Fluff | Friendship | Hurt | Romance | School-life

.for

Teen

.

Poster by NJXAEM

.

Previous Part:

Prologue [Welcome to 2nd Grade] | Chapter 1 [New Place] | Chapter 2 [New Team, Dream Team] | Chapter 3 [Hey, You!] | Chapter 4 [Emotion] | Chapter 5 [End of the Day] | Chapter 6 [Welcome Back, Friends] | Chapter 7 [Perkenalan Kedua] | Chapter 8 [Little Hope]

 

.

Now Playing ► Chapter 9 [School of Art #1]

Kedua sekolah yang sama-sama unggul di bidangnya akhirnya bertemu.

Sebagai tuan rumah, Sekolah Seni menyambut tamunya dengan ramah.

.

.

Baca lebih lanjut

2ND GRADE [Chapter 08]

2ndgradepstr

2ND GRADE [Chapter 08]

─by l18hee

.featuring

[EXO] Sehun | [BTS] Taehyung | [Red Velvet] Irene

[OC] Runa | [EXO] Jongin | Other

.in

Chapter | AU | Age Manipulation | Comedy | Fluff | Friendship | Hurt | Romance | School-life

.for

Teen

.

Poster by NJXAEM

.

Previous Part:

Prologue [Welcome to 2nd Grade] | Chapter 1 [New Place] | Chapter 2 [New Team, Dream Team] | Chapter 3 [Hey, You!] | Chapter 4 [Emotion] | Chapter 5 [End of the Day] | Chapter 6 [Welcome Back, Friends] | Chapter 7 [Perkenalan Kedua]

.

Now Playing ► Chapter 8 [Little Hope]

Dia hanya tidak sadar sudah mulai punya selembar harapan.

.

.

(!) (little flashback in beginning)

Baca lebih lanjut

2ND GRADE [Chapter 07]

2ndgradepstr

2ND GRADE [Chapter 07]

─by l18hee

.featuring

[OC] Runa | [EXO] Chanyeol | [EXO] Sehun

[Red Velvet] Seulgi | [BTS] Taehyung | [EXO] Jongin | Other

.in

Chapter | AU | Age Manipulation | Comedy | Fluff | Friendship | Romance | School-life

.for

Teen

.

Poster by NJXAEM

.

Previous Part:

Prologue [Welcome to 2nd Grade] | Chapter 1 [New Place] | Chapter 2 [New Team, Dream Team] | Chapter 3 [Hey, You!] | Chapter 4 [Emotion] | Chapter 5 [End of the Day] | Chapter 6 [Welcome Back, Friends]

.

Now Playing ► Chapter 7 [Perkenalan Kedua]

Menghafal nama harusnya tidak susah, jika kau tertarik pada orangnya.

.

.

Baca lebih lanjut

[ONESHOT] Christmas With Runa ― ARRYLEA’s VERHAAL

OMFG SUPER DUPER FLUFF. AYUM AKU BENCI KAMU, INI BIKIN MELTING SANGAD ❤ ❤ ❤

EXO FanFiction Indonesia

timeline_20161229_214328

A fan fiction with,
Alternate Universe!, Romance and little bit Fluff
Staring by Oh Sehun’s of EXO and Kwon Runa as l18hee’s OC
Author’s Point of View
PG-15 for rating
ONESHOT

DISCLAIMER

Cerita fan fiksi ini murni milik saya yang kebetulan sedang lancar berimajinasi. Oh Sehun dan Kwon Runa adalah miliknya sendiri serta milik l8hee, di sini saya hanya meminjam namanya saja. Ini hanyalah sebuah fan fiksi, bukan untuk laba fan work. Jika ada kesamaan nama, cerita, waktu dan tempat harap maklum karena faktor ketidak sengajaan. Segala upaya penjiplakan harap dipikir dua kali karena ide tidak muncul sembarang dan semudah copy-paste. Terimakasih.

Thank you for such an amazing poster, Kak IRISHOUUUU😘😀
And ofc, get well soon. I’m so sorry to hear that you must to be hospitalized this afternoon.
Once again, GET WELL SOON MY SISTAH! Love-love-love you so badly!♥♥♥♥

2017© ARRYLEA’s Presents…

Lihat pos aslinya 2.874 kata lagi

[FICLET] DINNER — IRISH’s Story

Kenyang Part Dua. Runa-Hyerim punya banyak menu kali ini. KAKIRIS TOLONG ADEKNYA DIAJARIN YG BENER YHA/ditabok/

EXO FanFiction Indonesia

40c59b2d706571ecccae4c228cd69e36

|   Dinner   |

|  Kim Hyerim  x  Kwon Runa  |

mentioned Xi Luhan  |

|  Creepy x Slight!Medical |  Ficlet  |  PG-17  |

|  story by IRISH  |

|   what’s ur dinner menu tonight?   |

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Lihat pos aslinya 753 kata lagi

[Oneshot] Christmas With Hyerim -by l18hee

Selamat Pekan OC Nasional~ For Hyerim and Luhan, my partner double date waks xD

EXO FanFiction Indonesia

hyerim

-Christmas With Hyerim-

Xi Luhan and Kim Hyerim (HyeKim’s OC)

Oneshot (aslinya vignette wkwk) / AU / slight!Action / lil!Fantasy / lil!Fluff / Romance / Teen

.by l18hee

for Pekan OC 2017, for Elsa si partner double date SeNa, for you /eyak/ /lempar meja/

.

Poster super bagusnya dari kak IRISH, tengkyuh :*

.

.

Biar kuberitahu satu hal hebat. Malam Natal kali ini, akan ada hujan uang yang lebat.

.

Lihat pos aslinya 1.353 kata lagi