Sorry

Hai.

Aslinya ngekek juga ngapain pakai hai/dibuang/ Cuma mau bilang, makasih sebesar-besarnya buat kamu yang udah nyempetin diri mampir di kedai kopi ini. Makasih banyak karena udah membayar kopi yang kalian temukan di sini. Yang gak bayar, awas, kuhitung hutang/lalu dijegurin laut/plak. Untuk beberapa saat yang entah sampai kapan, aku mau minta maaf belum bisa balesin semua komenan kalian dikarenakan ada beberapa alasan yang kepanjangan kalau dijelaskan/dasar/ Tapi yakinlah, besok─secepatnya─bakal aku balas. Jadi jangan serang aku, kalau tetiba kalian dapet notif balesan dari pembayaran yang udah lama kalian lakukan hehe ❤

Aku cinta kalian ❤ cinta Sehun jugak wkwk

.nida

Welcome Guys

welcome runa

Hai, selamat datang di kedai kopi sederhana saya.

Jangan lupa follow twitter @l18hee atau ask.fm @l18hee

Bagi kalian, para penikmat kopi, peraturan dan ketentuan wajib dibaca terlebih dahulu sebelum berkeliling agar tidak tersesat karena bingung nantinya.

Oke, just click here.

.

.

love, l18hee

[Giveaway Project] Love Is Moment

Pilih momentmu ea ea ea :3

Mnjfanfiction

IMG-20170414-WA0020

[Giveaway Project] Love Is Moment

Tak akan pernah habis cerita kisah cinta meski kisah itu tidak selalu manis , tapi kisah cinta yang berkesan pantas untuk dibagi.

Hai, jumpa lagi dengan kami Mnjfanfiction crew , pada kesempatan kali ini, kami mengadakan project seru untuk kalian. Tema project untuk season kali ini adalah “Love Is Moment” . Harfiahnya, kisah cinta itu tidak selamanya manis ada banyak moment yang dirasakan misalnya saja kisah cinta yang manis, haru, lucu, pahit hingga kisah yang penuh dengan ironi atau kegetiran.

Berhubungan dengan project yang telah kami jelaskan maka , kami menantang kalian semua untuk menulis sesuai dengan moment dan genre yang kami sediakan, diantaranya adalah :

Sweet [kisah yang manis]

 Genre :

  • HHJJF (Happy Happy Joy Joy Fanfiction) : isi cerita dari awal sampai akhir bahagia
  • Fluff : cerita pendek, tidak bermakna tetapi berupa kisah sugar-sweet yang kadar romancenya lebih tinggi
  • Fluffy :…

Lihat pos aslinya 967 kata lagi

[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] HOL(M)ES in SONGPAGU — IRISH’s Tale

spoiler: ada lanjutannya /spoiler gakguna/ :3 HARUS BACA LAH! Sehun jadi dokter ini lho

EXO FanFiction Indonesia

HOL(M)ES

SURGEON in Hongdae   ]

— in a ruined city, can you survive? —

Starring by:

OC`s Wang Jia-yi with EXO`s Sehun

Special appearance EXO’s Baekhyun & l18hee`s OC Kwon Runa

An adventure, dystopia, family, melodrama and politic storyrated by PG-17 served in three-shot length with series type

This story is not suitable for readers under 15 years old

2017  ©  storyline by IRISH

in association with

EXO Fanfiction Indonesia

Disclaimer:

Cerita ini murni berdasarkan fiksi dan tidak bermaksud untuk menyinggung/menjelek-jelekkan salah satu pihak. Seluruh bagian cerita yang berhubungan dengan suatu negara dan/atau organisasi, dipergunakan semata-mata hanya untuk hiburan dan bukannya merugikan salah satu pihak. Tidak ada bagian dari cerita ini yang menggambarkan kehidupan politik secara nyata. Hol(m)es sendiri berasal dari kata Holmesinspired from Sherlock Holmes—yang memiliki makna tersirat sebagai perpaduan dari kata Holes, dan Holmes yang maknanya akan didapatkan pembaca setelah…

Lihat pos aslinya 3.209 kata lagi

[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] La Bestia – HyeKim

Sehun si monster ganteng ea ea ea Runa jadi Belle kyaaa ❤

EXO FanFiction Indonesia

Labestiahyekim

| La Bestia |

©2017 HyeKim’s Fanfiction Story

—Oh Sehun x Kwon Runa—

Fantasy & Romance — PG-13 —Ficlet

standart disclaimer applied, copy-paste without permission and plagiat are prohibited

—Dedicated to Sehun’s Birthday and Little Gift for Kak l18hee—

Kian rontoknya kelopak mawar tersebut, maka kesempatan tuk kembali seperti dahulu makin menipis. Kutukan yang membelungi seorang monster yang nyatanya seorang pangeran rupawan. Dan hari ini ialah hari terakhir Sehun untuk mengetahui akankah dirinya kembali seperti dahulu atau terus terkutuk seperti ini.


HAPPY READING

║ ♫ ║ ♪ ║ ♫ ║ ♪ ║

Lihat pos aslinya 886 kata lagi

[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] MILLION TIMES — IRISH`s Tale

Runa gila kok, gila. Apalagi kalok dihadapkan sama orang bertampang bangsat cem Sehun 😦 LOVE YG BIKIN MUAH

EXO FanFiction Indonesia

|   Million Times   |

|   EXO`s Oh Sehun  x  OC`s Kwon Runa   |

|  Drama x Psychology x Science Fiction |

|   Ficlet   |   Teenagers   |

Disclaim: this is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity incidents, location, identification, name, character, or history of any person, product, or entity potrayed herein are fictious, coincidental, and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art and/or story without permission are totally restricted.

2017 © IRISH Art & Story all rights reserved

bukannya Runa gila, dia hanya terlalu mencintai Oh Sehun

Dedicated for: l18hee aka Nidul

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Lihat pos aslinya 1.096 kata lagi

Selamat Ulang Tahun!

myhome_14.jpg

Betapa buzuqnya aku, yang tau ulang tahun blog sewaktu diingetin sama blognya sendiri/? wkwk.

Yeeey udah dua tahun ternyata aku netesin Coffee Hee :3 Berasa punya anak/nid?/ Makasih yang udah mampir ke sini dua tahun belakangan. Semoga di kemudian hari Coffee Hee makin punya banyak kopi-kopi baru, semoga baristanya gak sok sibuk mulu ya wahaha. Dan semoga blog ini paling gak ya ngasih manfaat walau cuma seupil :’v Semoga umur blog panjaaaang dan berkah /lalu selametan/

Intinya Happy Birthday buat Coffee Hee. Maaf ini ownernya lagi jarang post /buang nida/ Sekali post malah beginian wkwk

Udah gitu aja.

p.s: Buat Sehun, CIYE YANG IDOLANYA KE KORIYA, CIYE YANG LANGSUNG UPLOAD IG (mau pamer keseksian yak?), CIYE YANG NGELIKE FOTO MIKER KESAYANGAN.

p.s.s: Serius, Sehun emang pelukable banget 😦 gemes 😦

(Sesungguhnya ini tambahan gakmutu)

.banyak cinta, nida