Sorry

Hai.

Aslinya ngekek juga ngapain pakai hai/dibuang/ Cuma mau bilang, makasih sebesar-besarnya buat kamu yang udah nyempetin diri mampir di kedai kopi ini. Makasih banyak karena udah membayar kopi yang kalian temukan di sini. Yang gak bayar, awas, kuhitung hutang/lalu dijegurin laut/plak. Untuk beberapa saat yang entah sampai kapan, aku mau minta maaf belum bisa balesin semua komenan kalian dikarenakan ada beberapa alasan yang kepanjangan kalau dijelaskan/dasar/ Tapi aku pasti baca semua kok :3 Apa sih aku tanpa kalian /EA/

Aku cinta kalian

.nida

Welcome Guys

welcome runa

Hai, selamat datang di kedai kopi sederhana saya.

Jangan lupa follow twitter @l18hee atau ask.fm @l18hee

Bagi kalian, para penikmat kopi, peraturan dan ketentuan wajib dibaca terlebih dahulu sebelum berkeliling agar tidak tersesat karena bingung nantinya.

Oke, just click here.

.

.

love, l18hee

[Ficlet] Futebol de Salao

b51808bfb8512dbdd11b07820b21ecb0.jpg

Futebol de Salao

 

Kalau boleh memilih, inginnya Adam mengabiskan lebih banyak waktu untuk main futsal bersama kawan sekelasnya. Walau sudah kerap kali memanfaatkan jadwal kosong sepulang sekolah untuk bertanding di lapangan sewaan, Adam tetap saja bersorak heboh kala sang guru olahraga meminta mereka bermain futsal lagi. Anak kelas 11-IPS-5 tidak terlalu memusingkan cara kerja gurunya yang kepalang sering memberi materi yang itu-itu saja─dengan kata lain jalan di tempat, yang penting mereka bahagia.

Usai bertukar tos dengan Haris, Adam bergegas mengikuti yang lain untuk mempersiapkan diri menuju lapangan sewaan. Letaknya lumayan jauh jika menggunakan kaki sebagai andalan. Biasanya, sih, seluruh penghuni kelas saling bantu untuk memboncengkan yang tidak membawa kendaraan. Cuma butuh waktu lima menit bagi mereka untk sampai di lapangan futsal. Baca lebih lanjut

[LUHAN BIRTHDAY PROJECT] HOL(M)ES in SONGPAGU (2) — IRISH’s Tale

YANG PART DUA DARI SEHUN BESDE, BARU REBLOG TAPI TETEP SUKAK LAH SAMA KOLABNYA EAKKK LAFYU MUCH KAKIRIS ❤

EXO FanFiction Indonesia

HOL(M)ES

SURGEON in Songpa-gu  ]

— in a ruined city, can you survive? —

Starring by:

OC`s Wang Jia-yi with EXO`s Sehun

Special appearance Xi Luhan & l18hee`s OC Kwon Runa with HyeKim`s OC Kim Hyerim

An adventure, dystopia, family, melodrama and politic storyrated by PG-17 served in three-shot length with series type

This story is not suitable for readers under 15 years old

2017  ©  storyline by IRISH & l18hee

in association with

EXO Fanfiction Indonesia

Disclaimer:

Cerita ini murni berdasarkan fiksi dan tidak bermaksud untuk menyinggung/menjelek-jelekkan salah satu pihak. Seluruh bagian cerita yang berhubungan dengan suatu negara dan/atau organisasi, dipergunakan semata-mata hanya untuk hiburan dan bukannya merugikan salah satu pihak. Tidak ada bagian dari cerita ini yang menggambarkan kehidupan politik secara nyata. Hol(m)es sendiri berasal dari kata Holmesinspired from Sherlock Holmes—yang memiliki makna tersirat sebagai perpaduan dari kata Holes, dan Holmes

Lihat pos aslinya 4.556 kata lagi

[Giveaway Project] Love Is Moment

Pilih momentmu ea ea ea :3

Mnjfanfiction

IMG-20170414-WA0020

[Giveaway Project] Love Is Moment

Tak akan pernah habis cerita kisah cinta meski kisah itu tidak selalu manis , tapi kisah cinta yang berkesan pantas untuk dibagi.

Hai, jumpa lagi dengan kami Mnjfanfiction crew , pada kesempatan kali ini, kami mengadakan project seru untuk kalian. Tema project untuk season kali ini adalah “Love Is Moment” . Harfiahnya, kisah cinta itu tidak selamanya manis ada banyak moment yang dirasakan misalnya saja kisah cinta yang manis, haru, lucu, pahit hingga kisah yang penuh dengan ironi atau kegetiran.

Berhubungan dengan project yang telah kami jelaskan maka , kami menantang kalian semua untuk menulis sesuai dengan moment dan genre yang kami sediakan, diantaranya adalah :

Sweet [kisah yang manis]

 Genre :

  • HHJJF (Happy Happy Joy Joy Fanfiction) : isi cerita dari awal sampai akhir bahagia
  • Fluff : cerita pendek, tidak bermakna tetapi berupa kisah sugar-sweet yang kadar romancenya lebih tinggi
  • Fluffy :…

Lihat pos aslinya 967 kata lagi